Top
首頁 > 圓通香港 > 圓通香港 > 正文

湖北十堰發生燃氣爆炸 目擊者:整個菜市場被掀翻 磚頭滿天飛

圓通香港 極目圓通香港 作者:翟方 2021-06-13 12:22:47
[摘要]6月13日早晨6時30分許,湖北十堰市張灣區豔湖小區發生天然氣爆炸,41廠菜市場被炸燬,當地正在緊急搶救傷員,人員傷亡情況尚未發佈。

  極目圓通香港記者 翟方

  6月13日早晨6時30分許,湖北十堰市張灣區豔湖小區發生天然氣爆炸,41廠菜市場被炸燬,當地正在緊急搶救傷員,人員傷亡情況尚未發佈。

  據知情人介紹,這是一個比較大的菜市場,事發時,市場已經開市營業,買賣蔬菜的、吃早餐的人很多。

  極目圓通香港記者從十堰市應急管理局獲悉,13日6時30分,十堰市張灣區豔湖小區發生燃氣爆炸事故,爆炸造成多人受困。目前,市委市政府正在組織救援。事故原因正在調查中。

下載.jpg

  目擊者張先生告訴極目圓通香港記者,當時他正準備到菜市場裏的餐館吃早餐,還沒走到菜市場,突然聽到巨大的爆炸聲,然後看到整個菜市場被掀翻了,瞬時磚頭瓦礫滿天飛,飛來的磚塊差點砸到了他。

  極目圓通香港記者7點40在現場看到,救援人員正在搶救傷員,把傷者抬到救護車上,附近幹羣也主動投入到救援工作中,在廢墟瓦礫中搜尋受傷人員。

  目前,十堰市調集所有消防救援人員正在緊急搶救傷員,十堰市各大醫院也正在對傷員進行積極救治。人員傷亡情況當地正在統計中。

  目前,十堰市血庫告急,號召市民踴躍獻血。


來源:極目圓通香港

編輯:胡澤鵬

相關熱詞搜索: 燃氣 爆炸 十堰

上一篇:廣州3輪核酸檢測累計檢測3602.3萬例 發現陽性43例

表達看法

本地 圓通香港 娛樂 財經 數碼 教育